Информация о доставке

По Москве доставку осуществляем курьерской службой. 300 рублей.
За МКАД тоже курьером, но 500 рублей. Если сильно за МКАД, то по договорённости.

Доставляем посылки с помощью QIWIpost.ru по списку их постоматов, в тех городах, где они уже есть. Общая стоимость заказа будет увеличена на 10%.

По России доставка осуществляется средствами Почты России. Бандероли отправляются 1ым классом. Это немного дороже, зато быстрее.

Наложенным платежом мы ботинки не отправляем. Потому что:
1. Иногда посылки возвращаются нам обратно. По разным причинам. Или кто-то в командировку уехал или кто-то решил пошутить. Или этот кто-то заказал в нескольких магазинах и откуда пришла первая посылка, тому типа повезло. Остальные магазины остались в накладе.
2. Иногда почта, если не заберёшь пришедшие деньги в течении месяца (по разным причинам: сам дурак или на почте пролюбили квитанцию и ты не в курсе, что пришли деньги), отправляет эти деньги обратно.
3. Весь цивилизованный мир работает по схеме утром деньги - вечером стулья. Если мы хотим быть цивилизованной страной.... Или мы не хотим?! Или Вы боитесь, что мы закупили товарный остаток на склад, сделали сайт, продвинулись в яндексе и гугле, чтобы взять и сбежать с деньгами от Вашей пары обуви на Канары или на Бали, а может на Гоа?! Думаете нам хватит этих денег, чтобы туда хотя бы улететь?! Давайте не будем подозревать друг друга в махровой глупости и начнём уже доверять ближнему своему.

Оплатить ботинки и доставку можно следующими способами:
1. Яндекс.Деньги.
2. QIWI кошелёк.
3. WebMoney.
4. PayPal.
5. Сбербанк-онлайн на сбербанковскую карточку.
6. Безналичный расчёт.